Воскресенье, 19-11-2017, 11:30Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Статистика

Диктовки Метатрона - Каталог информацииДиктовки Метатрона - Каталог информации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Каталог информации » Диктовки, веления Вознесенных Учителей, молитвы, мантры, медитации » Диктовки » Диктовки Метатрона
Диктовки Метатрона
voznesenieДата: Понедельник, 08-09-2008, 13:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline
Ченнелинг от 9 Апреля 2007 г.
Возлюбленные моего Сердца, я Я ЕСТЬ Метатрон

Энергии Земли прямо сейчас имеют тенденцию меняться каждый момент. Те из Вас, кто чувствителен к этим изменениям, испытывает энергии отбросов, гнева, боли и опасения, выступающие на поверхность. Переживание может происходить на подсознательных уровнях. Вы можете первоначально предположить, что именно ваши собственные личные обстоятельства являются причиной вашей склонности к изменениям. Вы не можете представить себе, что часть того, что Вы испытываете - вызвана извне, и относится к боли и отходам, которые высвобождаются Землей и сознаниями всех душ. Те из Вас, кто более является высокими посвященными на пути света, принимают эти отбросы, чтобы преобразовать это в интересах Земли и других. Эти энергии, даже вызванные внешне, перекалибруются через ваши собственные физические тела для трансмутации. Они перемещаются через ваше физическое тело, и испускаются из атмосферы Земли и из сознания душ. Это - ваша служба Свету. По этой причине я хотел бы предложить Вам сетку Света, чтобы облегчить ваш груз на это время. В районе 14-15 апреля, 2007, сюда прибудут внешние силы, которые вызовут энергии гнева. Я даю Вам эту сетку Света, чтобы помочь обуздать гнев, который в Вас может подняться на поверхность.
Вы можете испытать этот гнев, как будто он возникает из ниоткуда, порожденный Вашим эмоциональный переворотом, печалью, борьбой, страхом и болью. Эта сетка Света высвободит гнев из ваших тел и предохранит от любой внешней низковибрационной энергии, от проникновения в ваше тело и в ваше существо. Когда Вы используете эту сетку, Вы можете не осознавать гнева вообще. Несмотря на это, вы продолжите помогать в процессе трансмутации. С вашей личной, так же как и с глобальной, точки зрения - это полезно для освобождения от многих жизненных накоплений гнева, страха и боли; и полезно Земле при удалении вашей боли из ее атмосферы. Облегчение груза освободит все души и планету, оставляя всех Вас в величайшем состояние гармонии и мира. Как только эти энергии высвободятся, их сменит мир и состояние гармонии, и возникнет спокойствие.
Сетка Света для Высвобождения Гнева, Опасения, Боли и Борьбы
Представьте, что вы стоите в центре круга, где Архангел Уриил стоит по направлению к Северу, непосредственно лицом к Вам. Архангел Михаил стоит по направлению к Юга, непосредственно позади Вас. Архангел Рафаил справа от вас, в направлении Востока; и Архангел Гавриил - слева от Вас, в направлении Запада. Архангел Уриил сияет внутренним Свет желтых оттенков, излучающимся из его сердца и от ладоней его рук. Архангел Рафаил посылает Вам Розовый Свет Божественной Любви от сердца и ладоней рук. Архангел Михаил излучает Луч Сострадания и Милосердия аквамариново-голубого цвета. Архангел Гавриилл сияет зеленым исцеляющим Светом цвете зеленого изумруда.
Великий Безмолвный Наблюдатель парит над всей сеткой, из пространства ее сердца. Она посылает сферу Света бирюзово-аквамаринового, лазурного света (turquoise/aqua-marine blue light). Эта сфера формируется вокруг Вас и четырех Архангелов. Энергетическая субстанция этой сферы держится внутри, как структура и свойства драгоценного камня бирюзы. Бирюза удаляет отрицательные энергии из физического тела, эмоционального и ментального тела. Это предохраняет от гнева, боли, ревности, зависти, страха, беспокойства, паники, от проникновений в вашу сущность. Это защищает Вас от внешних элементов, которые причиняют гнев и дискомфорт.
Представьте себя в центре этой сетки Света с четырьмя ангельскими силы вокруг Вас, каждая из которых посылает Вам Свет своего Луча и те свойства, которые он несут в себе. Низковибрационные энергии вскоре поступят на поверхность, чтобы быть преобразованными. Для трансмутации этих энергий Я сейчас вызываю наружу Сущность Фиолетового Пламени, чтобы создать цилиндр фиолетового Света вокруг Вас. Визуализируйте фиолетовый свет, спирально текущий от подошвы ваших ног вверх, обвивающий на своем пути все вокруг Вас, достигая верхушки вашей головы. Цилиндр сейчас размером около 5-ти футов в диаметре; и простирается от почвы во всех направлениях до вашей головы и выше, высвобождая все более низкие энергии, которые воздействуют на поверхность. Спиральный вихрь Фиолетового Пламени перемещается вверх и вовне внешнего очертания тела, от подошв до макушки головы и дальше. Это только одно направление, вверх и наружу. Сделайте несколько глубоких дыханий, и распространите работу на визуализцию сетки Света в целом. Продолжайте держать эту визуализацию.
Кратко: визуализируйте себя стоящими в цилиндре Фиолетового Пламени. Четыре ангельских силы Уриила, Рафаила, Михаила и Гавриила находятся в направлениях Севера, Востока, Юга и Запада соответственно. От их сердец и ладоней рук расходятся Лучи Света в желтом, розовом, синем и зеленом цвете, которые излучаются к вашему сердцу и вашему телу. Сфера Света бирюзово-аквамаринового, лазурного цвета (turquoise/aqua-marine blue light) сформирована вокруг Вас и четырех ангельских сил. Этот свет прибывает к Вам от Сердечного центра Великого Безмолвного Наблюдателя, который является возвышенным существом из Любви и Света. Такие энергии как гнев, страх, боль и отбросы оттягиваются из вашего собственного тела в Фиолетовый цилиндр Света, и преобразовываются вверх и наружу прочь от вашего тела. Спиралевидное Фиолетовое Пламя высвобождает боль и отходы вашего ментального, эмоционального и физического тела, избавляя Вас от многих инкарнаций в боли, гневе, затруднениях и борьбе.
Теперь Я даю Вам эту молитву для повторений:
В Фиолетовом Свете Преображения Я Стою
В бирюзовом Свете Я ЕСТЬ
Под защитой Михаила Я ЕСТЬ
В исцеляющем Свете Рафаила Я ЕСТЬ
Во внутреннем Свете Уриила Я ЕСТЬ
В безупречном Свете Гавриила Я ЕСТЬ
Я высвобождаю все отходы от всех измерений и сущностей
Я жертвую эти отбросы через заступничество Великого Безмолвного Наблюдателя
для высвобождения и превращения в Непорочный Свет
Непорочный Свет Параматмана Я ЕСТЬ
Непорочный Свет Неделимого Источника Я ЕСТЬ
Непорочный Свет Аллаха Я ЕСТЬ
Непорочный Свет Бога-Источника Я ЕСТЬ
Непорочный Свет Яхве Я ЕСТЬ
Непорочный Свет Я ЕСТЬ
Я ЕСТЬ, Я ЕСТЬ, Я ЕСТЬ
И это так и Есть.
Исполнено.
Аминь.
Используйте эту сетку в течение 22-дневного периода времени. Лучше это делать последовательно; однако не волнуйтесь, если вы пропустите день. Продлите работу добавлением пропущенных дней в конце периода. Запустите сетку, пока текущие энергии продолжают прибывать, чтобы помочь защитить Вас в это время высвобождения. Повторяйте это упражнение всякий раз, когда Вы чувствуете, что энергии гнева, страха и боль возникают на поверхности. Эти энергии – энергии, которые накоплены в течение многие сроков жизни среди боли, борьбы, неприятий, заброшенности и предательств. Полезно использовать эту сетку неоднократно, особенно если Вы чувствуете большое нападение злых мыслей и эмоций. После этой стадии очищения, Вы можете продолжать использовать эту сетка Света всякий раз, когда Вы чувствуете потребность. Попросите Великого Безмолвного Наблюдателя и ангельские силы Уриила, Рафаили, Михаила и Гавриила продолжать круглосуточно воздействовать на ваше тело и сущность, для полного высвобождения всей негативности и низких вибраций.
Я ЕСТЬ Метатрон.


Путь к высокому лежит только через высокое!
 
Каталог информации » Диктовки, веления Вознесенных Учителей, молитвы, мантры, медитации » Диктовки » Диктовки Метатрона
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz