Среда, 26-07-2017, 01:38Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 63

Статистика

Луна и ее влияние на человека - Каталог информацииЛуна и ее влияние на человека - Каталог информации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Каталог информации » За гранью непознанного » Отрывки из серии книг "За гранью непознанного" » Луна и ее влияние на человека
Луна и ее влияние на человека
voznesenieДата: Понедельник, 15-12-2008, 16:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline
Луна это искусственная планета. Она является ее спутником. И создана для баланса энергии Земли. Кроме того, она имеет и другую цель – с нее определенные Системы следят за землянами, за всей планетой. Для человека внутри пусто, но на самом деле в ней живут другие существа. А что снаружи, человек уже достаточно изучил. Внутри Луны своеобразная атмосфера, которая поддерживает существование ее цивилизации. Эта цивилизация превосходит нашу и контролирует нас. Она энергетическая , не физическая и находится на другом плане существования.
В Космосе так поставлено, что кто-то обязательно за кем-то следит, точнее опекает, контролирует. Человечество, например, постоянно следит и опекает растительный и животный мир на Земле. Это входит в его обязанности Свыше, то есть имеется в программе его развития, но человечеству кажется, что контроль он осуществляет сам, по собственной инициативе. Контролирующие существа всегда по Уровню развития выше тех, кого они опекают.
Форма у этих существ подобная человеческой, но они имеют по строению только один тип. Разделение на полы у них отсутствует. Они занимаются еще трансформацией энергии, идущей с Земли на другие планеты. Это, как бы, огромный трансформатор для Земли.
Луна – это не самостоятельная планета, а дополнительная, сама по себе она существовать не может. Это - планета - механизм. Она создает, как машина, лунные ритмы, которые поддерживают заданный ритм Земли. То есть наша планета живет в своем ритме. И чтобы с него не сбиться, дополнительно введен такой механизм, как Луна, для поддержания его на протяжении длительного времени, чтобы не было затухания или каких-то сбоев в работе.
В период полнолуния идет большая переработка энергии, получаемой с Земли, и пересылка на другие планеты. Часть энергии отражается и возвращается к нашей планете и ее мощь очень воздействует на низких людей и людей со слабой энергозащитой, поэтому в их поведении и проявляются всякие отклонения. На людей с сильной энергозащитой Луна не влияет.
Так же сделано так, что луна повернута всегда одной стороной к Земле. На этой стороне Луны, внутри нее, находятся специальные приборы для работы с Землей, для ее контроля. Эти приборы должны располагаться только в одном направлении, поэтому Луна закреплена так, чтобы данная сторона располагалась постоянно к Земле.
Луна принимает энергию с Земли, очищает ее посылает энергию на другие планеты солнечной системы. Земля напрямую принимает различные виды энергий от других планет, но передает им свою только через Луну, очищенную,

Некоторые научные факты, о посещении человеком Луны были фальсифицированы. Полеты на Луну состоялись, но для Высших они не желательны, так как там находятся базы. Человек просто по глупости своей может натворить на Луне не весть что, как ребенок, которого пустили на атомную станцию. Кроме того, психика человека остается еще очень слабой, поэтому, если он увидит на самом деле то, что существует на Луне, то его это потрясет. Человеку рано еще видеть то, что на ней находится.


Путь к высокому лежит только через высокое!
 
voznesenieДата: Понедельник, 15-12-2008, 16:35 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline
Луна на многих людей влияет по-разному: одних вдохновляет на творчество, написание стихов, в других пробуждает низменные качества, на многих вообще не влияет. Это все связано с разными Уровнями развития душ и их программами.
Что касается лунатизма , то в данном случае на «лунатиках» отрабатывается механизм автоматического управления человеком. У индивида полностью отключается сознание, его собственная воля. Он превращается в машину, работающую на автоматическом управлении, которое осуществляется на расстоянии. Но расстояние это – очень значительное.
Управляет человеком или его непосредственный Определитель, или другая Высокая Личность, находящаяся в момент эксперимента на Луне. Те Личности, которые работают с людьми-лунатиками, участвуют в проекте «Улучшение управления Высшими человеком». И «лунатики» показывают, что подобное управление возможно при некоторых условиях существующего окружения. Цель Высших – провести ученика по сложной трассе, сквозь все преграды в целости и сохранности. Поэтому выбирается время суток – ночь, когда все прочие спят и не могут препятствовать лунатику совершать планируемые действия.
Лунатизм полностью доказывает, что человеческое тело – это биомашина, обладающая дистанционным управлением.
Данный проект позволит улучшить управление человеком шестой расы. В этом проекте важна точность улавливания импульсов к действию, посылаемых Определителем человеку.
Лунатики потому еще ходят ночью, чтобы, во-первых, солнечная энергия не «забивала» импульсы, идущие Сверху; и, во-вторых, ночью обычно не бывает на улице других людей, которые могли бы помешать эксперименту.
Связь между человеком и Определителем постоянно улучшается и не стоит на завершающей стадии. Над ее улучшением работали и постоянно работают Свыше. Сообщение из одного мира в другой – не такое уж простое дело. Человек не представляет, насколько все это в действительности сложно.


Путь к высокому лежит только через высокое!
 
plitockiДата: Четверг, 28-05-2009, 01:41 | Сообщение # 3
Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо. Очень Очень помогли smile
 
Каталог информации » За гранью непознанного » Отрывки из серии книг "За гранью непознанного" » Луна и ее влияние на человека
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz