Среда, 26-07-2017, 01:32Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Статистика

Биография Владыки Сен-Жермена - Каталог информацииБиография Владыки Сен-Жермена - Каталог информации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Каталог информации » Обращение Высших Существ, Биографии Вознесенных Владык и Великих Людей » Биография Вознесенных Учителей » Биография Владыки Сен-Жермена
Биография Владыки Сен-Жермена
voznesenieДата: Пятница, 08-02-2008, 12:57 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline
Вознесенный Владыка. Чохан (Господь) Седьмого Луча Свободы, Иерарх Эпохи Водолея; посвятитель душ в науку и ритуал алхимии и трансмутации посредством фиолетового пламени через мощь изреченного Слова, медитацию и визуализацию. Его священнообителью в Северной Америке является Пещера Символов на Столовой горе, Вайоминг. Он также использует Священнообитель Ройял Тетон (над Гранд Тетон, Джексон Хоул, Вайоминг), Пещеру Света в Индии, священнообитель своего Гуру - Великого Божественного Направителя, и Замок Ракоци - фокус в Трансильвании. Ключевыми нотами Замка Ракоци являются "Сказки Венского Леса" и "Марш Ракоци". Ниже приведены некоторые воплощения души Сен-Жермена:
Правитель цивилизации золотого века в районе пустыни Сахара 50 000 лет назад.
Верховный жрец в Атлантиде 13 000 лет назад. Служил в Ордене Господа Задкиила в Храме Очищения, расположенном там, где ныне остров Куба.
Пророк Самуил, одиннадцатый век до н. э., Израиль. Великий религиозный деятель, являвшийся пророком, священником и последним из древнееврейских судей.
Святой Иосиф, первый век н. э., Назарет. Покровитель и защитник Иисуса и Марии.
Святой Альбан, конец третьего или начало четвертого века, город Верулам, переименованный в Сент-Олбанс, Хартфордшир, Англия. Первый британский мученик. Укрыл подвергшегося гонениям священника, стал верным новообращенным и был предан смерти за то, что выдал себя за этого священника, желая спасти его.
Учитель Прокл (Прокл Диадох). Последний великий греческий философ-неоплатоник, Прокл (ок. 410-485 гг. н. э., Афины) возглавлял Академию Платона; им написаны обширные труды по философии, астрономии, математике и грамматике.
Мерлин, приблизительно пятый или шестой век, Британия. Маг, провидец и советник при дворе Короля Артура, вдохновивший основание Ордена Рыцарей Круглого Стола.
Роджер Бэкон, прибл. 1220-1292 гг., Англия. Философ, реформатор системы образования и ученый-экспериментатор; предшественник современной науки, получивший известность благодаря своим разносторонним исследованиям в алхимии, оптике, математике и языкознании.
Христофор Колумб, 1451-1506 гг., родился, вероятно, в Генуе, Италия, впоследствии поселился в Португалии. Открыл Америку в 1492 году во время первого из четырех плаваний в Новый Свет, которым покровительствовали испанский король Фердинанд и королева Изабелла.
Фрэнсис Бэкон, 1561-1626 гг., Англия. Философ, государственный деятель, эссеист и выдающийся литератор, автор шекспировских пьес, отец индуктивного метода в исследованиях и вестник научной революции. 1 мая 1684 принял посвящение вознесения и затем вновь появился как Граф де Сен-Жермен , "чудо-человек Европы" в восемнадцатом и девятнадцатом столетиях. По словам князя Карла Гессенского, граф представлялся сыном князя Ференца II Ракоци Трансильванского, другие предполагали, что он был португальским евреем или сыном короля Португалии. Выдающийся алхимик, ученый, лингвист, музыкант, художник и дипломат; вел тайную работу по созданию Соединенных Штатов Европы и предупреждению кровопролития жестокой революции. Его способности включали билокацию (возможность находиться в двух местах одновременно), он мог появляться при дворе, а затем исчезать, растворяя свою форму по желанию, удалять пороки алмазов и других драгоценных камней и осаждать эликсир, предотвращающий старение. Он одинаково свободно владел обеими руками и мог одновременно писать письмо одной рукой, стихи - другой, или один текст одновременно обеими руками. Он посещал Марию Антуанетту и ее близкого друга, госпожу д'Адемар, которая впоследствии описывала его мастерство и рассказывала о данных им предупреждениях относительно грядущей катастрофы и смерти короля и королевы. (См. Марк Л. Профет, Элизабет Клэр Профет, "Владыки семи лучей", кн. 1, гл. 7, кн. 2, гл. 7, 1999; видеолекция Элизабет Клэр Профет "Владыки семи лучей", ч. 2)


Путь к высокому лежит только через высокое!
 
voznesenieДата: Пятница, 08-02-2008, 12:58 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline

1 мая 1684 года - день вознесения Сен-Жермена. И поныне с высот своего вполне заслуженного могущества, что превыше мира сего, он предотвращает все попытки помешать исполнению здесь, внизу, его плана "Великого обновления".
Более всего желал Сен-Жермен освободить Божий народ и потому добивался у Властителей Кармы разрешения возвратиться на Землю в физическом теле. Такая милость была ему дарована, и вот он появляется в образе графа де Сен-Жермена, "удивительного" аристократа, блиставшего при дворах Европы восемнадцатого и девятнадцатого веков и прославившегося как "чудо-человек". Он ставил перед собой следующие цели: предотвратить французскую революцию и обеспечить плавный переход от монархии к республиканской форме правления, создать Соединенные Штаты Европы, хранить лилию трехлепесткового пламени Бого-идентичности в каждом сердце.
Он мог устранять пороки бриллиантов, бесследно исчезать, как бы растворяясь в воздухе, писать одно и то же стихотворение обеими руками одновременно, он владел многими языками, мог свободно говорить на любую тему, в его изложении истории оживали, будто он был их очевидцем, - и хотя необычайные способности снискали ему благосклонность при дворах всей Европы, Сен-Жермен не смог добиться желаемого отклика. Члены королевских семей были, конечно, не прочь развлечься, однако не просто было убедить их поступиться властью и подставить паруса ветру демократических перемен. Они и их завистливые министры пренебрегли советами Сен-Жермена, и разразилась французская революция.
В своей последней попытке объединить Европу Сен-Жермен оказал поддержку Наполеону, который, однако, злоупотребил силой Владыки и обрек себя на гибель. Возможность отвести возмездие века была, таким образом, потеряна, и Сен-Жермен вновь был вынужден оставить людей наедине с их собственной кармой. И на этот раз Владыку, открыто выступающего в роли божественного посредника, совершающего на глазах у всех чудеса и дающего сбывающиеся пророчества, по-прежнему игнорировали! Как же еще можно достучаться до человеческих сердец?
Верховный Жрец Атлантиды
13 тысяч лет тому назад Сен-Жермен, будучи верховным жрецом Храма фиолетового пламени на Атлантиде, поддерживал с помощью призывов и собственного каузального тела столб огня - фонтан поющего фиолетового пламени, которое, как магнит, притягивало к себе жителей ближних и дальних окрестностей, стремившихся освободиться от всего, что сковывало тело, разум и душу. Для достижения освобождения требовалось приложить собственные усилия: обращаться с призывами к священному огню и совершать ритуалы Седьмого луча.
За круглым ограждением, сделанным из искусно высеченного мрамора, находилось святилище, перед которым просители преклоняли колени в знак поклонения Божественному пламени. Одни могли видеть его как физическое пламя фиолетового цвета, другим оно представлялось "ультрафиолетовым" светом, а иные вообще ничего не видели, однако все явственно ощущали мощное целительное излучение.
Храм был построен из великолепного мрамора, разнообразие цветов которого колебалось от белоснежно-белого с фиолетовыми и пурпурными прожилками до более темных оттенков спектра Седьмого луча. В самом центре храма располагался большой круглый зал, отделанный льдисто-фиолетовым мрамором, с темно-пурпурным мраморным полом. Высотой с трехэтажный дом, этот зал был окружен целым комплексом смежных помещений, предназначенных для богослужений и другой деятельности жрецов и жриц, которые служили Пламени и доносили до людей его глас - глас Света и пророчеств. Все, совершавшие богослужения пред алтарем этого Храма, предварительно готовились к получению сана священника Вселенского Ордена Мелхиседека в обители Господа Задкиила - Храме Очищения, который расположен над одним из островов Вест-Индии.
В самые светлые и самые мрачные периоды прошедших веков Сен-Жермен продолжал умело использовать моментум Седьмого луча своего каузального тела, защищая свободу тех хранителей пламени, в ком теплился "уголек", зажженный у алтаря фиолетового огня в его храме на Атлантиде. Он возвысил свободу разума и духа, сам являясь примером такой свободы. Признавая четыре священных свободы неотъемлемым правом каждого, он защищает нашу свободу от посягательств государства, от неправедного суда, от некомпетентного вмешательства в таких областях, как научные исследования, искусство врачевания, духовные искания.
Исповедуя принцип предоставления основных прав человека каждому ответственному и благоразумному народу, воспитанному на принципах свободы и равных возможностей, он всегда учит нас отстаивать свое неотъемлемое и священное право жить в соответствии со своим самым возвышенным восприятием Бога. Вот что сказал Владыка: никакие права, неважно, насколько они просты, не могут быть обеспечены в течение длительного периода времени, если не подкреплены духовной добродетелью и Божественным Законом, вселяющим в исполнителей сострадательную праведность.
Основные аспекты закона передачи энергии в алхимии (взято из книги: Сен-Жермен "Курс алхимии. Наука самотрансформации").
В течение многих лет люди пытались возвеличить меня, ибо очарование далекого времени и пространства неизменно создает интригующий ореол. Я не ценю себя низко, будучи творением Отца, но так же, как возлюбленный Иисус и другие великие Учителя нашего Братства, я заинтересован в том, чтобы каждый человек нашел свое законное место и обрел правильное понимание того, как ему надлежит проявлять свою власть во Вселенной и в своем собственном мире и делах.
Прикрепления: 6791854.jpg(30Kb)


Путь к высокому лежит только через высокое!
 
Каталог информации » Обращение Высших Существ, Биографии Вознесенных Владык и Великих Людей » Биография Вознесенных Учителей » Биография Владыки Сен-Жермена
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz