Понедельник, 18-12-2017, 19:20Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 64

Статистика

Обращение Высших Существ - Каталог информацииОбращение Высших Существ - Каталог информации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Каталог информации » Обращение Высших Существ, Биографии Вознесенных Владык и Великих Людей » Обращение Высших Существ » Обращение Высших Существ
Обращение Высших Существ
voznesenieДата: Пятница, 08-02-2008, 11:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline
Обращение руководителей магнитной сети "Звезда преображения"
В соответствии с Законом Ритмов и Циклов Время уходит с вашего Плана Бытия, ибо для всех богореальных форм Жизни, обитающих в материальном мире Физической Октавы Планеты Земля, наступил момент Перехода на новый Глобус Сферы Надлежащей, что и знаменует собой окончание Манвантары и вхождение в состояние Пралайи. Если завершается Манвантара, значит прекращается энергетическое обеспечение индивидуальных Планов Эволюционного Развития человеков, кое происходило из Истока Всеоживотворения.

Все ли сделало человечество, чтобы перейти в более высоковибрационные условия эволюционного Бытия, в Миры, именуемые Царствием Небесным, где существам, в них обитающим, неведомы страдания и боль, ставшие следствием некогда совершенного перволюдьми акта богоотступничества, и богореальные формы жизни в Сферах Надлежащих неустанно трудятся над обретением и совершенствованием опыта Богопроявления, того опыта, который и формирует Божественное Сознание Я Есмь?

Нет, не все. Ибо Господь, сотворяя Мир, создал для всех людей, пребывающих на самых плотных планах Космического Мироздания, Единую Райскую Реальность, дабы человек научился Божественному Созиданию и привнес в сотворенное Всевышним пространство своего присутствия еще большую Гармонию и Красоту, как плоды, вкушенные от Древа Вечной Жизни. Однако каждый человек, пребывающий в этом Раю, умудрился превратить его в свой собственный ад, разрушая себя и тот Мир, который ему подарил Господь, избрав Богоотступничество главным Идеалом своего развития.

Всякая проявленная активность ведет к формированию личностного «Образа Себя», сотканного из всевозможных привычек, черт характера и моделей поведения. Вглядитесь внимательно в этот Образ и ответьте себе, дорогие человеки, каких качеств в нем больше: божественных или демонических? Если человек в своей жизни не научился проявлять безусловную радость, гармонию, умиротворение и счастье, если он не научился любить других людей, как самого себя, если само его существование преисполнено борьбой за выживание, страхами за будущее свое и своих ближних, соперничеством и непримирением, какой Мир в момент Перехода способен принять в обители свои такие души?

Какому пространству нужны существа, которые не научились жить во имя и во благо других, кому нужны бесконечные страдания от того, что не реализуются личностные желания, кому потребны лентяи и те, кто отказался от собственной богореализации и творческого проявления своей световой потенции? Богу? Космическому Содружеству и Братству? Нет! Всем, кто не научился творческому сотрудничеству и любви к ближним своим, в этих пространствах будет очень неуютно и смертельно опасно, ибо Сферы Надлежащие, именуемые нами Горним Миром, являются эфирными слоями духоматерии, которые для неподготовленных Сознаний будут представлять настоящий всеиспепеляющий Огонь. Да и Божественные Стражи Порога, обеспечивающие действие Закона Образа и Подобия, просто не пропустят несовершенные Сознания в Высшие Духовные Миры и каждый человек сможет в соответствии с этим Законом занять только ту энерго – информационную нишу, которой соотвечает по состоянию своего Сознания.

Не сложно догадаться о том, какие пространства любезно распахнут свои врата для людей, научившихся только страдать, паразитировать и эксплуатировать других существ, вне зависимости от того, к каким потокам жизни они относятся: человеческим, ангельским или элементальным. Искомые Миры кишмя кишат демоническими сущностями, нетерпеливо ждущими «доноров» своих и жаждущими заманить в свои пространства все настоящее человечество Земли и выжать по капельке весь свет, находящийся в человеческой душе.


Путь к высокому лежит только через высокое!
 
voznesenieДата: Вторник, 19-08-2008, 13:51 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline
Соообщение от Blossom Goodchild
Blossom Goodchild – медиум, передающий послания Прямого голоса (Direct Voice). Она работает с духовной энергией американских индейцев (“Белое Облако”) почти десять лет. Недавно она начала передавать послания от других энергий, духовных и космических (иноземных) существ.
Ее последняя книга “Мост” (The Bridge) содержит послания, переданные Космическими Существами, известными как Федерация Света. В самых последних контактах они объявили, что 14 октября 2008 года в наших небесах появится их космический корабль и останется в течение трех дней. Таким способом они хотят доказать существование других жизненных форм во Вселенной. Федерация Света подчеркивает, что они приходят в ЛЮБВИ, чтобы помочь нам и нашей планете двигаться в новую Высшую Вибрацию Любви. Они попросили Блоссом передать это послание многим людям, насколько это возможно.
С вашей помощью мы сможем сделать это в качестве подготовки к этому историческому событию.
Ниже предлагается послание Федерации Света, переданное через Блоссом. Пожалуйста, разошлите его людям.
Спасибо.
Любовь и Свет.
ЛИДЕРАМ, ПРАВИТЕЛЯМ, ПОЛИТИКАМ И ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ
Нам бы хотелось, чтобы вы поняли, что в 14-ый день вашего месяца октября, в году 2008, в ваших небесах будет наблюдаться космический корабль огромной величины. Он будет находиться в южном полушарии и будет пролетать над многими вашими штатами. Мы даем название Алабама.
Было решено, что мы будем оставаться в вашей атмосфере в течение минимум трех ваших двадцатичасовых периодов. В это время, на земном плане будет большое волнение. Ваши высшие власти будут вторгаться в “наши” атмосферы, окружающие наш корабль. Нам необходимо это “защитное поле”, поскольку со стороны тех, кто попытается опровергнуть, что мы приходим в ЛЮБВИ, будет разыгрываться “фарс”.
ЗНАЙТЕ, МЫ ПРИХОДИМ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВАШЕМУ МИРУ.
МЫ НЕ ПРИХОДИМ ЗАВОЕВЫВАТЬ.
МЫ НЕ ПРИХОДИМ РАЗРУШАТЬ.
МЫ ПРИХОДИМ ДАТЬ ВАМ НАДЕЖДУ.
Мы – существа с других планет, которые готовились к этим дням многие эоны вашего времени. Мы просим каждую душу, читающую эти слова, принять в сердце Истину, пребывающую внутри. Поскольку именно там находится знание того, что происходит. Найдутся многие, кто будет отрицать. Найдутся многие, кто будет отделываться от всего. Но найдутся и те, кто ЗНАЕТ об этой ИСТИНЕ. Кем бы вы ни были, позвольте этому быть понятым. ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ.
Мы даем возможность зафиксировать на экране этот конкретный корабль. Это не будет контакт в той форме, которой хотелось бы многим на вашей планете. Для первого представления, мы выберем просто показать вам наш корабль. Мы говорим… Этого будет достаточно для первого постижения. Чтобы попытаться проникнуть через ваш защитный барьер, будут использоваться все виды способов, но все будет делаться бескорыстно. До тех пор, пока мы не ДОКАЖЕМ, что приходим с ЛЮБОВЬЮ, мы не позволим раскрыть полноту наших посещений. ЗНАЙТЕ ЭТО…
ЭТО НАЧАЛО,…А НЕ КОНЕЦ.
Ваши правительства и средства массовой информации будут пытаться представить нас в ложном свете. Все будет напрасно. Нам открыты все пути. У ваших средств массовой информации не будет другого выхода, кроме как говорить ИСТИНУ, поскольку она будет видна всем.
Друзья Земли. Не бойтесь. Мы умоляем вас ДОВЕРЯТЬ, что мы приходим способствовать падению всех, кто мешает благополучию вашей планеты. Если мы не вмешаемся сейчас,… как было запланировано эоны вашего земного времени,… мы боимся, что будет слишком поздно. МЫ ПРОСИМ ВАС ПРИНЯТЬ НАС В ЛЮБВИ. ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ПРИХОДИМ. Слова, что ваш мир узнает обо всем с экранов кино, не следует просто принимать на веру. Готовясь к этим дням, мы посадили и поливали зерна Истины на вашей планете. КОНЕЧНО, МЫ ПРИХОДИМ С МИРОМ. Наполните ваши ИСТИНОЙ этого знания. Мы – ваши братья и сестры из других мест, как сообщалось даже вашими источниками в Ватикане в мае 2008 года.
Мы обладаем очень продвинутой технологией. Те, кто находятся у власти, очень хорошо это ЗНАЮТ. Следовательно, они знают, что бесполезно пытаться “претендовать” на то, что им необходимо оружие для нашего уничтожения.
В день нашего появления, мы просим вас прислушиваться только к вашим сердцам, а НЕ к словам тех. кто будет бояться потерять свою власть. Слишком долго ваш мир жил под завесой, о которой не знало большинство вас. Если бы вы знали скрываемые от вас истины, вы бы ужаснулись и утратили веру. Вашим душам пора быть тем, кем они являются на самом деле. Завеса убирается.
ПРЕБЫВАЙТЕ В РАДОСТИ. ВРЕМЯ ПРИШЛО. ВЫ УЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ, КОГДА ВАШЕ СЕРДЦЕ ПРИМЕТ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ НАШЕГО ВИЗИТА. ПРИВЕСТИ ВАС К ПОНИМАНИЮ ЛЮБВИ. ЗНАЙТЕ ЭТО.
Мы выбираем на этом остановиться. Будьте бдительны. Смотрите в небеса. Храните в сердце ЛЮБОВЬ. МЫ… ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА… УХОДИМ,… ОСТАВЛЯЯ ОБОДРЕНИЕ И НАДЕЖДУ, ПОСКОЛЬКУ МЫ НАЧИНАЕМ ВОЗНЕСЕНИЕ В НОВЫЙ МИР.
Каждый из вас выбрал быть здесь для этого вознесения. Сейчас, выбирайте, будет ли ваша человеческая форма… Примите это с ЛЮБОВЬЮ или отвергните из СТРАХА. Пусть Высший аспект вашей души наполнит вас Светом, пока вы храбро движетесь вперед. Благодарите каждого, поскольку они вам помогают. Также, предполагается, что “Алабама” может быть названием космического корабля. При исследовании окажется, что Алабама имеет космический центр НАСА.
Я благодарю каждого, кто уделил время чтению и распространению этих слов. Посылать это требует особого мужества. Надеюсь, это придаст вам мужества продолжать личный поиск СВОЕЙ ИСТИНЫ. И как вы обнаружите, пусть это наполнит вас ЛЮБОВЬЮ, СВЕТОМ, СМЕХОМ И ЗОЛОТЫМИ ЛУЧАМИ.
Blossom Googchild
Информация с сайта http://sozvezdie-love.ru/


Путь к высокому лежит только через высокое!
 
voznesenieДата: Вторник, 19-08-2008, 15:47 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Репутация: 0
Статус: Offline
Обращение Высшего Разума к человечеству

Отрывок из книги "Огонь Прометея" Стрельникова Л.Л., Секлитова Л.А.

— «То, что вы называете Россией — весьма проблематичная геополитическая точка планеты, которая тоже не дает нам покоя, — говорит Система «X». — В силу того, что человек не знает многого о действительном строении своей планеты, о взаимодействии различных уровней сознательной материи и их взаимопроникновении, он относится так легкомысленно ко многим своим действиям. Например, даже обычный спор или брань несут в себе такой энергетический заряд, что нам хватит его на десять лет нашего существования. Но дело не в этом. Важно то, что он разрушает вашу планету как таковую. Огромные энергетические волны негатива и масштабы проявления человеческих эмоций могут разрушить вашу планету гораздо быстрее и необратимее, чем даже то ядерное оружие, которое вы изобрели. То, что вы видите, происходящее на материальном плане: разделение вашего бывшего государства на многие группировки, структуры, подгосударства, автономии — является как бы отражением разрушений на тонких планах Земли.
В структуре вашей тектонической плиты, на которой покоится ваш материк, Европа и, в частности, Россия, происходят очень серьезные геологические процессы, которые ваши ученые, естественно, зафиксировать не могут в силу ограниченности их приборного оборудования. Ваша эмоциональная деятельность разделения является отражением процессов, которые приводят к разрушению этой платформы-К сожалению, нам с каждым разом всё труднее и труднее удерживать в состоянии равновесия все эти запущенные человеком и набирающие ход процессы. Но мы можем сказать следующее: как только вы увидите, что не только ваш Советский Союз, но и отдельно взятые государства
начнут разрушаться, можете считать это сигналом
что вскорости ваш материк начнет погружаться в воду в силу того, что платформа, на которой он покоится, не сможет выдержать такого напора эмоциональной деятельности. Мы рассчитывали на одни эмоции, но человек выдаёт другие, и они у него зашкаливают.
Это одна из причин. Но она имеет комплексный характер. То есть сама по себе славянская нация и те нации или народности, которые населяют Европу, реализовали все возможности, заложенные в них, а другого, к сожалению, ничего найти не могут. На вашей платформе есть страны третьего мира, которые находятся на низком уровне развития сознания по сравнению со многими представителями Европы, Америки. Поэтому и разрыв, который с каждым годом был всё существенней между Европой и Азией — увеличивается. Тем более что сама Европа и Америка дали этим людям в руки оружие и технологию, которыми они в принципе пользоваться не могут, вернее, они еще не доросли до этого, поэтому представляют собой большую угрозу для планеты. Мы вносим коррективы в ситуации человечества. Можем сказать, что все землетрясения, которые происходят в этих областях вашей планеты, где они проживают — это следствие Нашего воздействия на них и Нашего вмешательства. Хотя мы берем на себя ответственность очень большую за все эти события, но, тем не менее, мы стараемся сохранить вашу планету в целом.
У России же перспективы ясны. Она должна поднять свой духовный потенциал и помочь возрождению духовности в других странах. Но будущее человечества остается пока неопределенным, потому что мы не можем поручиться за то, что оно сделает правильный выбор. Будущее Земли зависит от выбора человечества...»
— Вы сказали, что Европа, Россия могут уйти под воду из-за подвижки тектонических плит. Значит, всё их население утонет?
-— Да. — (Частые наводнения, следующие друг за дру-после 2000 года в Германии, Франции, подтверждают их слова. В Европе начинает происходить то, о чём они предупреждали ещё 15 лет назад).
— Но ведь стоял вопрос о создании новой, шестой ци-
вилизации на Земле. Кто же создаст ее, если все утонут? —
пытаемся выяснить ситуацию мы.
— В зависимости от поведения человека имеется не
сколько вариантов будущего. Первый вариант: новая раса
возьмет начало от населения Америки, Австралии, Японии.
Есть вариант — оставить только Америку и Австралию.
И другой — оставить только Америку. Имеется вариант,
угодный вам — оставить Россию, чтобы шестая раса пошла
от нее. Всё зависит от выбора и соотношения. Но не мы
выбираем. Вам даны пути, а что выберет человечество,
зависит только от него самого. Но сами люди этого никак
понять не хотят.
— И насколько близки сроки осуществления этих
планов?
— Мы можем сказать и так, что контрольной точкой
являются события в вашей стране. Они должны показать,
останется ли мир прежним или он изменится.
— Но на это может уйти еще сто лет?
— Нет, это произойдет в ближайшее время. Такие сроки
нам неприемлемы. За сто лет планета оскудеет, и начнутся
необратимые процессы в экологии, тогда люди погубят
всё.
Данное предупреждение должно заставить читателя задуматься о путях своего развития, о принимаемых решениях и их последствиях. Однако главная причина деградации общества лежит в морали человека, в отказе от принятия Высших знаний и подмене духовных ценностей материаль- ными. Люди борются за материальные богатства, а духовные ценности в виде новых знаний попирают ногами. Их манит блеск бриллиантов, но они остаются равнодушны к знаниям Высших Учителей и даже информации Бога. Люди остаются равнодушны к тому, что написано в наших книгах, считая, что это очередные триллеры обычных писателей желают понять всей серьёзности и ответственности принятия высшей информации. Но если наши книги будут также оставаться в забвении, как сейчас, попадая ввиду своих мизерных тиражей лишь к единицам читателей, то духовное возрождение пойдёт не из России, ибо она отвергает знания, даваемые Богом, а победит один из следующих вариантов. Вот он — выбор, который может погубить или спасти.
А жизнь со своими катастрофическими событиями каждым днём подтверждает истинность и злободневность нашей информации. И только духовные слепцы и вступившие на отрицательный путь могут не замечать её направленности на спасение человечества.
Контакт с данной Системой был единственным. Впоследствии мы, как ни старались выйти на связь с ними, не смогли.


Путь к высокому лежит только через высокое!
 
Каталог информации » Обращение Высших Существ, Биографии Вознесенных Владык и Великих Людей » Обращение Высших Существ » Обращение Высших Существ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz